Il tuo carrello è vuoto
Aprotide pasta Fusilli è una pasta aproteica destinata alla gestione dietetica di soggetti affetti da insufficienza renale o epatica, malattie metaboliche (fenilchetonuria, tirosinemia) e malattia di Parkinson (in terapia con Levodopa). CATEGORIAAlimento a Fini Medici Speciali.INGREDIENTIAmido di mais, fecola di patate, amido di riso, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi (E471), antiossidante: acido L-ascorbico (E300), colorante: beta-carotene (E160a). Senza glutine.Può contenere tracce di soia e lupino.DESCRIZIONE E INDICAZIONIAprotide pasta è una pasta aproteica destinata alla gestione dietetica di soggetti affetti da insufficienza renale o epatica, malattie metaboliche (fenilchetonuria, tirosinemia) e malattia di Parkinson (in terapia con Levodopa).DOSAGGIO E MODALITÀ D’USOMettere in una pentola 1 litro di acqua e portare ad ebollizione.Aggiungere un cucchiaino da caffè di sale (se consentito dal medico) e una porzione di pasta (80-100g).Far cuocere per circa 8-10 minuti mescolando di tanto in tanto.Scolare la pasta e condire a piacere. I tempi di cottura sono variabili in funzione dei differenti formati e delle singole preferenze.AVVERTENZA IMPORTANTEIl prodotto deve essere utilizzato sotto controllo medico e non deve essere inteso come unica fonte di alimentazione. Non adatto a bambini e adulti in buona salute.MODALITÀ DI CONSERVAZIONEConservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore. Una volta aperto richiudere con cura.CONFEZIONE6 sacchetti da 500 g
Scrivi per primo una recensione
Aprotide Pasta aproteica Fusilli 6 x 500g